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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/09/2023 |
Data da última atualização: |
04/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PINTO, D. B. B.; FERREIRA, E.; HENNING, F. A.; AMARAL, H. F.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
DÉBORA BUENO BERNARDO PINTO, UEL; EDUARA FERREIRA, CNPSO; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; HIGO FORLAN AMARAL, CENTRO UNIVERSITÁRIO FILADÉLFIA; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
Recovery of Bradyrhizobium cells and effects on the physiological quality of soybean seeds sown in dry soil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Seed Science, v. 45, e202345001, 2023. |
Páginas: |
11 p. |
DOI: |
10.1590/ 2317-1545v45259694 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Inoculação; Resistência a Seca; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Drought tolerance; Inoculation methods; Seed quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00857naa a2200289 a 4500 001 2156368 005 2023-09-04 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/ 2317-1545v45259694$2DOI 100 1 $aPINTO, D. B. B. 245 $aRecovery of Bradyrhizobium cells and effects on the physiological quality of soybean seeds sown in dry soil.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $a11 p. 650 $aDrought tolerance 650 $aInoculation methods 650 $aSeed quality 650 $aControle de Qualidade 650 $aInoculação 650 $aResistência a Seca 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aFERREIRA, E. 700 1 $aHENNING, F. A. 700 1 $aAMARAL, H. F. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A. 773 $tJournal of Seed Science$gv. 45, e202345001, 2023.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
130 p. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
ISBN: |
978-85-64104-12-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
Boas práticas de elaboração; Análise de perigo e pontos críticos de controle - Sistema APPCC; Implantação das BPE/BPF e Sistemas APPCC em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho; Descrição dos processos de elaboração. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; Boas práticas de elaboração; Espumante; Procedimentos Operacionais Padrão; Tecnologia de alimentos; Uva Para Processamento PAS; Vinícola. |
Thesagro: |
APPCC; Controle de qualidade; Processamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01515nam a2200385 a 4500 001 1883071 005 2012-08-16 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-64104-12-9 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aCuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN$c2011 300 $a130 p. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 520 $aBoas práticas de elaboração; Análise de perigo e pontos críticos de controle - Sistema APPCC; Implantação das BPE/BPF e Sistemas APPCC em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho; Descrição dos processos de elaboração. 650 $aGrapes 650 $aAPPCC 650 $aControle de qualidade 650 $aProcessamento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBoas práticas agrícolas 653 $aBoas práticas de elaboração 653 $aEspumante 653 $aProcedimentos Operacionais Padrão 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aUva Para Processamento PAS 653 $aVinícola 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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