Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  04/09/2023
Data da última atualização:  04/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PINTO, D. B. B.; FERREIRA, E.; HENNING, F. A.; AMARAL, H. F.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.
Afiliação:  DÉBORA BUENO BERNARDO PINTO, UEL; EDUARA FERREIRA, CNPSO; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; HIGO FORLAN AMARAL, CENTRO UNIVERSITÁRIO FILADÉLFIA; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO.
Título:  Recovery of Bradyrhizobium cells and effects on the physiological quality of soybean seeds sown in dry soil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Journal of Seed Science, v. 45, e202345001, 2023.
Páginas:  11 p.
DOI:  10.1590/ 2317-1545v45259694
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Controle de Qualidade; Inoculação; Resistência a Seca; Semente; Soja.
Thesaurus Nal:  Drought tolerance; Inoculation methods; Seed quality.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40942 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/03/2011
Data da última atualização:  16/08/2012
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.).
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV.
Título:  Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Páginas:  130 p.
Série:  (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7).
ISBN:  978-85-64104-12-9
Idioma:  Português
Notas:  Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Conteúdo:  Boas práticas de elaboração; Análise de perigo e pontos críticos de controle - Sistema APPCC; Implantação das BPE/BPF e Sistemas APPCC em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho; Descrição dos processos de elaboração.
Palavras-Chave:  Boas práticas agrícolas; Boas práticas de elaboração; Espumante; Procedimentos Operacionais Padrão; Tecnologia de alimentos; Uva Para Processamento PAS; Vinícola.
Thesagro:  APPCC; Controle de qualidade; Processamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13019 - 1UPCLV - PP634.8B66212. 5461v. 7
CPATSA49571 - 1UPCLV - PP634.8P436c2013.00016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional